Юридическая помощь

Отзывы доверителей

ОтзывЯковлев Николай
Краснодар, 30.06.2014

Спасибо адвокату Петросову А. Р., помог получить деньги со страховой. Вообще платить не хотели, не страховой случай для них, понимаете ли. Но все равно пришлось проплатиться. Спасибо адвокату Петросову А. Р., помог получить деньги со страховой. Вообще платить не хотели, не страховой случай для них, понимаете ли. Но все равно пришлось проплатиться.


ОтзывЕвгений
Москва, 02.07.2014

Большое спасибо Артему Рубеновичу за его помощь в вопросе о месте жительства моего маленького сына. Думал это невозможно, но адвокат Петросов А. Р. все сделал.


ОтзывГлебова Антонина
Армавир, 15.12.2014

Не хотели принимать заявление моего деда на наследство. Мол, он отказался. Спасибо адвокату Петросову А. Р., во всем разобрался, даже в суд идти не пришлось.


ОтзывИонова Снежана
Краснодар, 11.02.2015

Большое спасибо Петросову Артему Рубеновичу. Очень помог мужу. После небольшой стычки в парке его обвинили в телесных повреждениях из хулиганских побуждений, но в результате прекратили дело по примирению сторон.


ОтзывСемченко Николай
Геленджик, 20.05.2015

Рекомендую адвоката Петросова А. Р. всем кому нужен грамотный, порядочный адвокат. Помог мне решить старую затянувшуюся проблему с долями в земельном участке.


ОтзывБельченко Степан
Тимашевск, 30.04.2016

Был предпринимателем. Хотел круто развернуться. Набрал долгов для раскрутки бизнеса. Но дело не пошло. Потерял бизнес, машину, банки с коллекторами затерзали. Посоветовали обратиться к Артему Рубеновичу Петросову, Краснодарскому адвокату. С его помощью признали банкротом, все долги списали. Теперь никто не беспокоит, сплю спокойно.


ОтзывНестеренко Иван
Краснодар, 04.10.2016

Занимался Бизнесом. Попались недобросовестные партнеры. Обещали золотые «горы». В действительности все оказалось совсем по-другому. В итоге заключил с ними не выгодные для себя договора и так загрузился долгами, что казалось просвета не будет никогда. Нашел в интернете добросовестного грамотного адвоката Петросова Артема Рубеновича, спасибо ему большое. Он помог, признали банкротом, списали все долги, фирму ликвидировал. Живу спокойно.


ОтзывАгеев Дмитрий
Краснодар, 08.09.2017

Делал в доме ремонт. Обратился в строительную фирму, чтобы все под ключ сделали. Перекрывали, в том числе, и крышу. Когда ремонт закончили, вроде все нормально так было. Но через пару месяцев пошли сильные дожди, и крыша стала не кисло так течь. Вызвал строителей, те пришли, по крыше полазали и мне заявляют, что течет она из-за повреждения, которое я сам, вроде как, и сделал, и чтобы устранить это повреждение я должен доплатить еще 37 000 рублей. Такая наглость сильно меня возмутила, и я обратился к адвокату Петросов Артему Рубеновичу. Спасибо ему, после 4 судебных заседаний взыскали с них в суде все, и моральный, и материальный ущерб, за производство экспертизы и штраф вдогонку. А я остался полностью удовлетворенным.


ОтзывПавел
Майкоп, 01.09.2017

Спасибо адвокату Петросову А. Р., помог получить деньги со страховой. Вообще платить не хотели, не страховой случай для них, понимаете ли. Но все равно пришлось проплатиться.Спасибо адвокату Петросову А. Р., помог получить деньги со страховой. Вообще платить не хотели,не страховой случай для них, понимаете ли. Но все равно пришлось проплатиться.


ОтзывЕвгений
Москва, 23.11.2018

Не мог видеться с дочкой. Жена под любыми предлогами не разрешала. Обратился к адвокату Петросову А. Р. Теперь я по конкретным дням могу с ребенком пообщаться без нервотрепки, спасибо Артему Рубеновичу.


ОтзывЭдуард Грантович
Краснодар, 04.03.2019

Если возникли юридические проблемы и нужен хороший адвокат по экономическим преступлениям, советую обратиться к Петросову Артему Рубеновичу. В моем случае проблему помог решить, хоть вопрос и был очень сложный. Ну, как и все, что связано со строительством, я подрядчик по строительству жилых и нежилых зданий.


Добавить свой отзыв можно здесь